Refogado - Salada De Frango com vinagrete de limão de soja

Salada de frango refogado com vinagrete de limão de soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 588 calorias, 31g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.37 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, alface, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tequila grelhada - Salada De Frango com tequila-vinagrete de limão, Kebabs do bife da soja do mel com molho do limão do coentro, e Salada De Frango, Manga E Jicama Com Tequila-Vinagrete De Limão.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Adicione as tiras de tortilha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos.
Retire as tiras da panela; escorra em toalhas de papel. Misture as tiras de tortilha quentes com 1/4 colher de chá de sal.
Na mesma panela, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderado. Tempere os peitos de frango com 1/4 colher de chá de sal, pimenta do reino e cominho e adicione à panela. Cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe até quase terminar, cerca de 3 minutos a mais. Cubra a panela, retire do fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Retire o frango da panela. Quando os peitos de frango estiverem frios o suficiente para manusear, corte-os em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Enquanto isso, em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture o suco de limão, caiena, molho de soja e 1/4 colher de chá de sal.
Adicione as 5 colheres de sopa restantes de óleo lentamente, mexendo. Reserve 2 colheres de sopa do vinagrete.
Coloque a alface, os tomates e o restante 1/4 colher de chá de sal na tigela com o vinagrete e misture.
Coloque a salada em pratos. Cubra com o frango.
Regue o vinagrete reservado sobre o frango e polvilhe as tiras de tortilha por todo o lado.
Sirva com as fatias de limão.
Recomendação de vinho: um vinho tinto picante, mas crocante, funcionará bem com esta salada robusta. Para algo um pouco excêntrico, procure um Sancerre rouge, feito de pinot noir, ou um pinot noir da Alsácia.