Refogados Polinésios
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? O refogado polinésio pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 359 calorias, 27g de proteína, e 8g de gordura um. Para $1,53 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer pedaços de abacaxi, pimentão, arroz e lombo de porco. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Capsicum Besan Sabji(pimentão e farinha de grão-de-bico salteados), karela stir fry ou karela sabzi, como fazer karela stir fry, e Frituras Asiáticas Sem Frituras.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando o suco; Reserve. Para o molho, em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Junte o molho de soja, as conservas e o sumo de ananás reservado; Reserve.
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, frite a carne de porco em 2 colheres de chá de óleo até não ficar mais rosada.
Retire e mantenha aquecido.
Frite a cebola e o pimentão no óleo restante por 3 minutos.
Adicione o ananás; refogue por mais 2-3 minutos ou até os vegetais ficarem crocantes.
Mexa a mistura de amido de milho e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione a carne de porco; aqueça.
Sirva com arroz. Pouco antes de servir, polvilhe cada porção com amendoim, se desejar.