Refogue A Pastinaga

Refogue A Pastinaga
O refogado de pastinaga pode ser apenas o sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receita que andas à procura. Esta receita serve 6. Para 38 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 103 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver pimenta, pastinaga, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 31%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas, Sopa De Cenoura E Pastinaga Com Batatas Fritas, e Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas.

Instrucao

1
Coloque as pastinagas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 12-18 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra.
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cenoura, o aipo e a cebola na manteiga por 6-7 minutos ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as pastinagas, sal e pimenta; cozinhe e mexa por 4 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista