Refogue A Pastinaga
O refogado de pastinaga pode ser apenas o sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receita que andas à procura. Esta receita serve 6. Para 38 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 103 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver pimenta, pastinaga, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 31%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas, Sopa De Cenoura E Pastinaga Com Batatas Fritas, e Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas.
Instrucao
Coloque as pastinagas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 12-18 minutos ou até ficar crocante.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cenoura, o aipo e a cebola na manteiga por 6-7 minutos ou até ficarem crocantes.
Adicione as pastinagas, sal e pimenta; cozinhe e mexa por 4 minutos ou até que os vegetais estejam macios.