Refogue o frango com molho de gengibre caramelizado

O Sauté de frango com molho de gengibre caramelizado é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Para $1.76 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 9g de gordura, e um total de 264 calorias. Uma mistura de açúcar, óleo de canolan, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Refogue O Frango Com Molho De Páprica, Refogue de frango com molho de Manga, e Frango com gengibre caramelizado com arroz pegajoso.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o açúcar à panela; cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva e esteja levemente dourado.
Misture o molho de soja, a pasta de chile e o gengibre em uma tigela pequena; adicione à panela.
Adicione o caldo de galinha, o óleo de gergelim e o frango à panela; cozinhe 5 minutos ou até que o frango esteja pronto, mexendo ocasionalmente.
Retire o frango da panela com uma escumadeira. Cozinhe o molho por 10 minutos ou até engrossar um pouco. Devolva o frango à panela; jogue para revestir.
Polvilhe uniformemente com pimenta e sal.