Refogue o frango de Verão Com Molho de tomate e manjericão

O refogado de frango de Verão Com Molho de tomate e manjericão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.12 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de salmoura reservada, chalota, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito de frango com alho de manjericão com molho de manjericão de tomate, e Truta frita com tomate manjericão refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe as metades do peito de frango com sal e pimenta.
Adicione o frango à frigideira e cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Adicione a chalota picada à mesma frigideira; refogue 30 segundos. Junte os tomates, o vinho branco, as alcaparras e a salmoura. Ferva até que os tomates liberem sucos, cerca de 4 minutos. Misture o manjericão picado. Tempere o molho com sal e pimenta. Devolva o frango à frigideira. Cozinhe até aquecer, colher o molho sobre o frango, cerca de 1 minuto.
Transfira o frango com molho para 2 pratos.
247 calorias, gordura 9g (1g saturada), colesterol 68mg, sódio 212mg, hidratos de carbono 8g, fibra 2g, Proteína 29g
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita"