Refogue Vegetal Da Mola

Refogue Vegetal Da Mola
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? O refogado de vegetais de primavera pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 109 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Uma mistura de alcachofras de bebê, alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Refogado Vegetal Da Primavera, Refogado Vegetal Da Primavera, e Refogado Vegetal Da Primavera.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista