O refrigerador de ruibarbo pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 12. Para 87 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, refrigerante de limão e limão, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Ruibarbo-Ginger Cooler, Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona, e Waffles de ruibarbo com molho de ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um forno holandês, leve ruibarbo, água e casca de laranja para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos ou até que o ruibarbo esteja muito macio. Deixe esfriar um pouco. Coe através de gaze; descarte a polpa.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Morangos Frescos E Chantilly Adicional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Água Adicional
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retorne o líquido para a panela. Junte o açúcar, o suco de limão, o suco de laranja e o sal. Cozinhe e mexa em fogo médio até que o açúcar esteja dissolvido. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Para servir, despeje 2/3 xícara de mistura de ruibarbo sobre o gelo; adicione 1/3 xícara de refrigerante.