Regios o Bollitos de Carne (Carne De Porco e pãezinhos de carne ao estilo Colombiano)

Regios o Bollitos de Carne (Carne De Porco e pãezinhos de carne ao estilo Colombiano)
Regios o Bollitos de Carne (pãezinhos de porco e carne bovina ao estilo Colombiano) pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 301 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para 94 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 80 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cominho moído, carne, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne em pó ao estilo colombiano (Carne en Polvo), Arepa con Carne Asada (Arepa com carne grelhada ao estilo Colombiano), e Posta Negra (Carne Preta Ao Estilo Colombiano).

Instrucao

1
Tempere a carne com, cominho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Espalhe uma fina camada de hogao no centro de cada fatia de porco. Cubra com uma fatia de carne.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Enrole bem e amarre com barbante de cozinha. Coloque uma cesta de vapor em uma panela média cheia com o caldo de carne. Disponha os rolos de carne no vaporizador. Leve o caldo para ferver em fogo médio-alto, cubra e cozinhe por cerca de 40 minutes.In uma tigela pequena misture os ingredientes da massa, exceto o óleo.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Doces Life SaversDoces Life Savers
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Mix well.In uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal a 375 graus F. mergulhe os rolos de carne cozida na bateriae coloque imediatamente EM óleo quente.Cozinhe até dourar e retire os pedaços soltos de massa do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Doces Life SaversDoces Life Savers
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Coloque em uma travessa grande, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista