Renaissance Crostini

Renaissance Crostini
Renaissance Crostini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 935 calorias, 12g de proteína, e 67g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pinhões, manteiga, pão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Renascimento da caçarola de atum, Renaissance Time Chicken, e Renaissance Inverno Greens Tart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela pequena, misture as passas, o vinagre e 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe repousar pelo menos 10 minutos. Coe o líquido em uma tigela e reserve as passas para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione os pinhões, a manteiga e o açúcar a uma panela média em fogo baixo. Mexa até o açúcar derreter, mas não caramelizado, cerca de 4 a 5 minutos. Despeje lentamente metade da mistura de vinagre e água, depois a farinha, mexendo sempre, até que a mistura fique densa. Descarte a mistura restante de vinagre e água.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione o prosciutto, polvilhe com um pouco de pimenta preta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
PresuntoPresunto
6
Cubra as fatias de pão com óleo e arrume-as em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Asse no forno até ficar levemente torrado, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Espalhe a mistura prosciutto no crostini e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
CrostiniCrostini
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
9
Decore com as passas reservadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
10
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não podem fazer representação quanto aos resultados.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista