Renaissance Crostini
Renaissance Crostini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 935 calorias, 12g de proteína, e 67g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pinhões, manteiga, pão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Renascimento da caçarola de atum, Renaissance Time Chicken, e Renaissance Inverno Greens Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, misture as passas, o vinagre e 1 xícara de água.
Deixe repousar pelo menos 10 minutos. Coe o líquido em uma tigela e reserve as passas para enfeitar.
Adicione os pinhões, a manteiga e o açúcar a uma panela média em fogo baixo. Mexa até o açúcar derreter, mas não caramelizado, cerca de 4 a 5 minutos. Despeje lentamente metade da mistura de vinagre e água, depois a farinha, mexendo sempre, até que a mistura fique densa. Descarte a mistura restante de vinagre e água.
Adicione o prosciutto, polvilhe com um pouco de pimenta preta e retire do fogo.
Cubra as fatias de pão com óleo e arrume-as em uma assadeira.
Asse no forno até ficar levemente torrado, cerca de 3 minutos.
Espalhe a mistura prosciutto no crostini e arrume em uma travessa.
Decore com as passas reservadas e sirva.
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não podem fazer representação quanto aos resultados.