Renas Cupcakes

Renas Cupcakes
Renas Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 144 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue biscoitos oreo de Inverno, óleo, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Renas Cupcakes, Renas cupcakes, e Renas Cupcakes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pique 14 biscoitos grosseiramente. Bata a mistura do bolo, a água, o óleo e as claras em neve em uma tigela grande com a batedeira em baixa velocidade até umedecer. Bata 2 min. em alta velocidade. Misture os biscoitos picados. Coloque a massa em 24 xícaras de muffin forradas de papel.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Asse 20 a 25 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Arrefecer em panelas 10 min.; remova às cremalheiras de fio. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Corte 2 pedaços de cada um dos biscoitos restantes para formar uma face de rena em forma de"V". (Salve as porções de corte para outro uso.) Anexe 2 torções de pretzel a cada um dos biscoitos com um pouco do chocolate derretido para os chifres das renas. Decore o rosto usando doces quentes vermelhos, lascas de chocolate e granulados, anexando com chocolate derretido conforme necessário. Leve à geladeira até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Pretzel TwistsPretzel Twists
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
RenaRena
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
5
Espalhe topos de cupcakes com geada. Insira o rosto de rena no topo de cada cupcake antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
RenaRena
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista