Repolho Assado Glorificado

Repolho Assado Glorificado
Repolho cozido glorificado é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 222 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cebola, sal e pimenta, creme de sopa de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Glorificado Cachorros-Quentes, Arroz Glorificado, e Caçarola De Batata Glorificada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o repolho em uma panela grande com água levemente salgada suficiente para cobrir; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
4
Derreta a margarina em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe a cebola na manteiga derretida até dourar. Reduza o fogo para baixo; adicione a comida de queijo e deixe ferver até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje a sopa de cogumelos na frigideira. Mexa o repolho escorrido, as migalhas de pão, o sal e a pimenta na mistura.
Ingredientes que você precisará
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira para uma caçarola de 2 quartos.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
7
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo comece a borbulhar, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista