Repolho com cominho

Repolho com cominho
Repolho com cominho requer em torno de 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo tem 106 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 88 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. 74 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer repolho savoy, azeite, cebola e sementes de cominho. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 100%. Tentar Repolho Com Cominho, Repolho Savoy Com Cominho, e Repolho Dourado Dinamarquês Com Cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o repolho em água fervente por 3 minutos até ficar macio e escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Aqueça o óleo em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola e cozinhe por 2-3 minutos até começar a amolecer e ficar dourado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Polvilhe sobre as sementes de cominho e cozinhe por mais 2 minutos até perfumar. Junte o repolho e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde95
Revista