Repolho com cominho

Repolho com cominho
Repolho com cominho requer em torno de 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo tem 106 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 88 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. 74 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer repolho savoy, azeite, cebola e sementes de cominho. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 100%. Tentar Repolho Com Cominho, Repolho Savoy Com Cominho, e Repolho Dourado Dinamarquês Com Cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o repolho em água fervente por 3 minutos até ficar macio e escorra.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
2
Aqueça o óleo em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
Pitadas Generosas De Garam MasalaPitadas Generosas De Garam Masala
3
Adicione a cebola e cozinhe por 2-3 minutos até começar a amolecer e ficar dourado.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
4
Polvilhe sobre as sementes de cominho e cozinhe por mais 2 minutos até perfumar. Junte o repolho e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde95
Revista