Repolho com especiarias de mostarda e feijão Cannellini com salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente repolho com especiarias de mostarda e feijão Cannellini com salsicha. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $1.48 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem dentes de alho, 4 colheres de chá de tomilho, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Repolho de tomate triplo e feijão Cannellini, Sopa de cogumelos e cevada com feijão Cannellini e repolho, e Feijão Cannellini e salsicha italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe as salsichas em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto cerca de 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Para 5 Tomates
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Retire da frigideira; mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Adicione a cebola à frigideira e refogue por 5 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione as sementes de erva-doce, coentro e alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
5
Adicione o repolho; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
6
Adicione o caldo e a mostarda; cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que o repolho esteja macio. Junte o tomilho picado, o sal e o feijão; cozinhe por 5 minutos ou até ficar bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
16 Espetos (6 Polegadas)
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
7
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido