Repolho cremoso Savoy com cenouras
Se você quiser adicionar mais sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receitas para sua caixa de receitas, repolho cremoso Savoy com cenoura pode ser uma receita que você deve tentar. Para 65 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 132 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue repolho savoy, noz-moscada, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Repolho Savoy E Nabos, Risoto De Repolho Savoy, e Savoy Repolho Gratinado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Retire as folhas externas duras do repolho e descarte.
Corte ao meio e remova o núcleo interno duro. Lave as folhas e, em seguida, triture o mais finamente possível.
Corte as cenouras em tiras finas e finas ou rale no processador de alimentos.
Leve uma panela de água para ferver e adicione o repolho e as cenouras. Ferva por 6 minutos até ficar macio e escorra. Volte para a panela quente e adicione a manteiga e o creme. Tempere com pimenta e sal, se quiser, adicione a noz-moscada e mexa bem para revestir. Empilhe em uma travessa e sirva imediatamente.