Repolho e hambúrguer de Mark Delight

Repolho e hambúrguer de Mark Delight
Repolho de Mark e Hamburger Delight pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 29g de gordura, e um total de 396 calorias. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue mostarda em pó, creme de leite pesado, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar Caçarola De Hambúrguer E Repolho, Repolho Hambúrguer Assar, e Caçarola De Repolho Crock Pot Hamburger-Revisada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o repolho e cozinhe até murchar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje o caldo de galinha e leve para ferver. Cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 10 minutos a mais. Junte as natas e tempere com sal e pimenta. Mantenha o repolho quente em fogo baixo enquanto prepara a carne moída.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Aqueça um forno holandês ou frigideira grande em fogo médio-alto e junte a carne moída. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça e não mais rosa.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos. Junte a páprica defumada e a mostarda. Junte a mistura de repolho e macarrão de ovo; tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o macarrão esteja macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Despeje a água conforme necessário para que o macarrão não fique seco.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista