Repolho e macarrão da minha avó
O repolho e o macarrão da minha avó podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 680 calorias, 22g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue bacon, sal e pimenta moída, macarrão de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão e repolho, Repolho e macarrão, e Macarrão e repolho.
Instrucao
Coloque água e manteiga em uma frigideira grande e funda e leve para ferver; junte o bacon e volte a ferver.
Misture o repolho na mistura de bacon; cozinhe até que os pedaços mais grossos de repolho estejam macios e o líquido quase tenha evaporado, cerca de 20 minutos.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver. Junte o macarrão de ovo e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas ainda ligeiramente firme, cerca de 5 minutos.
Misture levemente o macarrão de ovo com bacon e repolho; tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.