Repolho e Massa de linguiça defumada
A massa de repolho e linguiça defumada requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Para $1.64 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 47g de gordura, e um total de 779 calorias. Uma mistura de azeite, macarrão farfalle, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Linguiça defumada e repolho, Linguiça Defumada E Repolho Frito, e Sopa de repolho com linguiça defumada.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte a massa de gravata borboleta e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 12 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho, o azeite e o repolho; tempere com sal e pimenta; cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos. Junte a massa de salsicha e gravata borboleta; cozinhe até aquecer completamente, cerca de 5 minutos a mais. Cubra com queijo parmesão e sirva imediatamente.