Repolho Frito
Repolho frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.36 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 470 calorias, 16g de proteína, e 24g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Repolho Thoran (Repolho Frito Estilo Kerala), Peru Frito, e Frango Frito (Mas Com Baixo Teor De Gordura!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos em uma tigela pequena.
Misture a farinha e as migalhas de pão em uma tigela separada.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 375 graus F (190 graus C).
Mergulhe cada cunha de repolho nos ovos batidos; pressione a cunha de repolho na mistura de farinha até ficar totalmente revestida. Sacuda qualquer mistura de farinha em excesso.
Frite as fatias de repolho revestidas no óleo quente até dourar, cerca de 10 minutos.
Retire do óleo quente com uma escumadeira e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Polvilhe o queijo parmesão em cada uma das fatias de repolho frito.