Repolho frito

Repolho frito
Repolho frito requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este acompanhamento tem 285 calorias , 9g de proteína e 23g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva serve 8 pessoas e custa US$ 1,06 por porção . 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver bacon, repolho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Repolho e Tomates Fritos , Ensopado de Repolho e Carne Enlatada Assada com Repolho Refogado e Batatas Novas Assadas .

Instrucao

1
Cozinhe e misture o bacon, a cebola e o pimentão em uma frigideira em fogo médio até que o bacon comece a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Batatas Médias, 3/4 Libras, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1 Polegada2 Batatas Médias, 3/4 Libras, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
2
Adicione o repolho e cozinhe, mexendo sempre, até que ele fique macio e transparente, de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista