Repolho frito e Kielbasa

Repolho frito e Kielbasa
Repolho frito e Kielbasa requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 5 porções com 440 calorias, 20g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal econômico. Vá até a loja e pegar anel kielbasa salsicha, repolho, cebola, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Kielbasa y kapusta (Kielbasan e repolho), Repolho e Kielbasa, e Kielbasan e repolho.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel e esfarele. Reserve gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Cozinhe e mexa o repolho e a cebola em gotejamentos de bacon em fogo médio-alto até que o repolho comece a murchar, de 1 a 2 minutos. Mexa o bacon, o sal e a pimenta na mistura de repolho; cozinhe até que o repolho murche, 3 a 5 minutos a mais. Mexa kielbasa na mistura de repolho, reduza o fogo para baixo, cubra a frigideira e cozinhe até que o repolho esteja levemente dourado e macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
KielbasaKielbasa
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde15
Revista