Repolho napa e salada de Tofu com molho de gergelim
Repolho napa e salada de Tofu com molho de gergelim podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 131 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 91 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem sementes de gergelim, jicama, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Repolho Napa E Salada De Tofu, Salada De Repolho Sesame Napa, e Salada de repolho napa com molho Mirin para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto o coentro e a hortelã, em um mini processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture o coentro e a hortelã. Tempere com sal e pimenta.
Leve uma panela média de água para ferver suavemente.
Adicione sal. Coloque metade do tofu em uma pequena peneira e facilite-o na água. Cozinhe em fogo moderado por 2 minutos e transfira para toalhas de papel para escorrer. Repita com o tofu restante.
Em um prato grande ou pratos individuais, arrume o tofu, o repolho Napa, o espinafre, o repolho roxo, a couve-rábano, os rabanetes e as tiras de cenoura. Tempere com sal e pimenta. Coloque o molho sobre o tofu ou passe-o separadamente.
Decore com as sementes de gergelim e sirva.