Repolho Preguiçoso Não Recheado

Repolho Preguiçoso Não Recheado
Repolho preguiçoso não recheado é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 733 calorias, 47g de proteína, e 18g de gordura um. Para $4.0 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de arroz integral de grãos curtos, repolho, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. Esta receita da Go Dairy Free tem 10 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Caçarola De Repolho Recheado Preguiçoso, Golumpki do cozinheiro preguiçoso (repolho recheado), e Caçarola De Repolho Recheado Preguiçoso Super Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um fundo largo pot.In um processador de alimentos, Moa grosseiramente a cebola, o aipo, as maçãs e o endro.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a mistura moída à panela e refogue até ficar translúcida.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a carne e refogue mais alguns minutos, mexendo, até não mais rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione todos os ingredientes restantes e deixe ferver.Reduza a chama para média e cozinhe, coberto, 1 hora ou um pouco mais, até que o repolho esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5
Transfira para uma travessa e sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde75
Revista