Repolho quente e feijão verde

Repolho quente e feijão verde
Repolho quente e feijão verde é um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 632 calorias, 7g de proteína, e 60g de gordura um. Para $3.49 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue gengibre, tomate, semente de cardamomo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com vinagrete de Bacon quente, Salada quente de batata Dijon com feijão verde, e Feijão verde e repolho 'Scandia'.

Instrucao

1
Em uma panela média, em fogo baixo, derreta a manteiga; adicione cebola, alho, gengibre, feno-grego, cominho, cardamomo, orégano, açafrão, manjericão e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
AcafraoAcafrao
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e deixe repousar durante 10 minutos; tensão através de uma malha fina peneira em uma tigela à prova de calor (pode ser armazenado em uma bem recipiente coberto na geladeira por 3 semanas).Para fazer a couve e o feijão-verde aqueça uma panela ou frigideira em fogo médio; derreta 1/2 xícara de manteiga temperada e adicione o repolho e a cebola cortada.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Refogue até que o repolho murche, cerca de 5 minutos; adicione tomates frescos, tomates enlatados, alho, sementes de mostarda, sementes de nigella, açafrão, berbere, cardamomo e gengibre.Cozinhe, em fogo baixo, até ficar macio e perfumado, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.Enquanto isso, prepare e tome banho de água gelada; leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AcafraoAcafrao
BerbereBerbere
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o feijão verde à água fervente, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar claro e macio, 3 a 5 minutos; escorra imediatamente e mergulhe o feijão no banho-maria.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Escorra o feijão e dobre os tomates e a mistura de repolho; cozinhe por 10 minutos.Prove e ajuste para o sal.; sirva com pão ou arroz injera.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
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