Repolho Recheado Eslovaco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o repolho recheado Eslovaco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 24g de gordura, e um total de 409 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.6 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de carne moída, sal, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz integral cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. 370 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é tremendo. Tentar Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, Sopa Eslovaca De Cogumelos De Natal, e Cozinhe o livro: sopa de chucrute Eslovaca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve uma panela com água para ferver.
Misture carne e carne de porco juntos. Misture a cebola, o arroz cozido, a salsa, o sal, a pimenta, o sal de alho e 1/2 lata de sopa de tomate.
Cabeça do núcleo de repolho, coloque em água fervente e deixe ferver até ficar parcialmente cozido. Separe as folhas e corte os caules. Reserve cerca de 24 a 32 folhas inteiras.
Corte as folhas restantes e forre o fundo da assadeira grande.
Leve um pequeno punhado da mistura de carne e coloque no centro de uma folha de repolho. Dobre a parte superior da folha sobre a mistura, depois dobre nas laterais e role até que a mistura esteja completamente encerrada.
Coloque rolos em cima das folhas de repolho rasgadas na panela.
Coloque o chucrute uniformemente sobre os rolos.
Coloque o bacon em cima do chucrute.
Polvilhe com 1 A 2 colheres de sopa de açúcar.
Misture os tomates picados e a sopa com água e despeje sobre os rolos.
Adicione água adicional para chegar ao topo dos rolos de repolho.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 1/2 horas ou até ficar cozido.