Repolho recheado refogado
Repolho recheado refogado requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 3 porções com 395 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.83 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. Se você tiver aipo, basmati e arroz, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 23 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Tentar Tacos de costela curta refogados Guinness com repolho refogado Guinness, Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, e Repolho Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Retire o talo central resistente das folhas de repolho. Leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione o repolho e cozinhe por apenas 1-2 minutos até que as folhas estejam começando a murchar.
Escorra e refresque em água corrente fria.
Escorra bem e seque com um pano de prato.
Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola e frite por 5 minutos até dourar levemente.
Adicione o alecrim e o aipo e cozinhe por mais 8 minutos. Junte o arroz e cozinhe por cerca de um minuto até que os grãos estejam brilhando.
Retire do fogo, junte as castanhas e os cranberries e tempere.
Coloque um pouco de recheio em uma folha de repolho, enrole e dobre nas laterais para encerrar o recheio. Coloque em uma única camada em um refratário grande, oleado e raso com a junta por baixo. Preencha as folhas restantes da mesma maneira.
Misture o caldo, o vinagre e o mel e despeje sobre o repolho. Cubra o prato firmemente com papel alumínio, asse por 1 hora, descubra e cozinhe por mais 15 minutos.