Repolho recheado refogado

Repolho recheado refogado
Repolho recheado refogado requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 3 porções com 395 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.83 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. Se você tiver aipo, basmati e arroz, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 23 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Tentar Tacos de costela curta refogados Guinness com repolho refogado Guinness, Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, e Repolho Refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Retire o talo central resistente das folhas de repolho. Leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione o repolho e cozinhe por apenas 1-2 minutos até que as folhas estejam começando a murchar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra e refresque em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Escorra bem e seque com um pano de prato.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola e frite por 5 minutos até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o alecrim e o aipo e cozinhe por mais 8 minutos. Junte o arroz e cozinhe por cerca de um minuto até que os grãos estejam brilhando.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Retire do fogo, junte as castanhas e os cranberries e tempere.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
CastanhaCastanha
8
Coloque um pouco de recheio em uma folha de repolho, enrole e dobre nas laterais para encerrar o recheio. Coloque em uma única camada em um refratário grande, oleado e raso com a junta por baixo. Preencha as folhas restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doces Life SaversDoces Life Savers
9
Misture o caldo, o vinagre e o mel e despeje sobre o repolho. Cubra o prato firmemente com papel alumínio, asse por 1 hora, descubra e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
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