Repolho Recortado

Repolho Recortado
O repolho recortado requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 207 calorias. 123 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, repolho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Repolho Recortado, Repolho Recortado, e Repolho Recortado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 9x12 polegadas.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o repolho e a cebola e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o leite e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos. Despeje delicadamente os ovos, mexendo sempre. Misture 3/4 das migalhas de biscoito e sal e pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Despeje em caçarola e cubra com as migalhas restantes do biscoito. Ponto com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar e aquecer.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista