Repolho Recortado
O repolho recortado requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 207 calorias. 123 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, repolho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Repolho Recortado, Repolho Recortado, e Repolho Recortado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 9x12 polegadas.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o repolho e a cebola e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o leite e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos. Despeje delicadamente os ovos, mexendo sempre. Misture 3/4 das migalhas de biscoito e sal e pimenta; misture bem.
Despeje em caçarola e cubra com as migalhas restantes do biscoito. Ponto com manteiga.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar e aquecer.