Repolho refogado

Repolho refogado
Repolho refogado é um sem glúten, inteiro 30, e vegano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 75 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Vá até a loja e pegue coentro, repolho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frite a carne e o repolho, Frite a carne e o repolho em uma panela (fácil + Paleo), e Carne e brócolis refogados.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo alto 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o repolho, o pimentão e a cebola e frite de 7 a 10 minutos ou até ficar crocante ou até o grau desejado de cozimento. Junte o coentro e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CoentroCoentro
RepolhoRepolho
CebolaCebola
3
Repolho picante refogado: misture 3 colheres de sopa de geléia de jalapeo com repolho, pimentão e cebola. Proceda conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
RepolhoRepolho
GeleiaGeleia
CebolaCebola

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
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