Repolho Roxo-Compota De Maçã

Repolho Roxo-Compota De Maçã
Repolho vermelho - compota de maçã é um sem glúten e vegan molho. Esta receita serve 4 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção contém 248 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de repolho, cebola, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Repolho-compota de maçã, Galinhas assadas com repolho roxo-Compota De Maçã, e Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o repolho, a maçã e a cebola; refogue 3 minutos. Junte o suco de maçã e os ingredientes restantes. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe 35 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista