Repolho roxo grelhado com creme de alho

Repolho roxo grelhado com creme de alho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 162 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimenta, água, creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete, Repolho vermelho grelhado com molho de creme azedo de limão, e Tacos de peixe de pimenta-limão grelhados com creme de leite repolho Slaw + manga e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as folhas externas e corte cada cabeça de repolho em 6 fatias, deixando a porção do núcleo presa para manter as fatias juntas.
Coloque as fatias em uma tigela grande de vidro; adicione 2 colheres de sopa de água e cubra frouxamente com filme plástico resistente. Microondas em alta por 9 minutos ou até ficar macio. (Para fazer à frente: arrume as fatias de repolho em uma panela de rolo de geléia e leve à geladeira para esfriar rapidamente e pare o processo de cozimento. Cubra e deixe esfriar até 2 dias.)
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio; adicione 1 colher de chá de alho e refogue 1 minuto ou até que o alho esteja dourado.
Adicione o creme e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo médio-baixo por 10 minutos ou até engrossar um pouco.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e pimenta. (Para fazer à frente: cubra o creme de alho e leve à geladeira por até 2 dias; reaqueça no microondas ou na panela.)
Combine o azeite e as 2 colheres de chá restantes de alho picado em uma tigela pequena; pincele o óleo sobre as fatias de repolho.
Polvilhe o repolho com 1/2 colher de chá restante de sal e pimenta. Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
12 minutos ou até dourar e levemente carbonizado, virando uma vez. Disponha o repolho em uma travessa; regue cada cunha com cerca de 1 colher de sopa de creme de alho.
Opção de cozimento interno: grelhe o repolho cozido no vapor em assadeiras untreased 5 1/2 polegadas do calor 24 minutos ou até dourar e ligeiramente carbonizado, girando uma vez.