Repolho roxo refogado com maçã
Repolho roxo refogado com maçã é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 4. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 194 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue maçã, sal, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Repolho roxo refogado de Bette com maçã, Repolho roxo refogado com sementes de maçã e mostarda, e Schnitzel de porco e cidra de maçã repolho roxo refogado.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-baixo, cozinhe o bacon até que ele torne sua gordura.
Adicione a cebola e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até amolecer.
Adicione o açúcar e cozinhe por 5 minutos, até que a cebola esteja dourada.
Adicione a maçã e cubra. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 3-4 minutos, até que a maçã esteja crocante-macia.
Adicione o repolho e misture bem com a gordura do bacon.
Adicione o vinagre e misture bem. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou até que o repolho se torne uma sombra mais clara.
Junte 2/3 xícara de água e tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 11 horas, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja muito macio.
Adicione um pouco mais de água, se necessário. Pouco antes de servir, tempere novamente com sal e pimenta.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;