Repolho Roxo Salteado

Repolho Roxo Salteado
O repolho roxo salteado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 137 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 193 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de vinagre de maçã, sal e pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete, Repolho Salteado, e Repolho Salteado.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o óleo e a cebola e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
3
Adicione o repolho e vire na panela, salteando até murchar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o vinagre à panela e vire o repolho nela.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe o açúcar sobre o repolho e vire novamente. Tempere com sementes de mostarda, sal e pimenta e reduza um pouco o fogo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
RepolhoRepolho
AcucarAcucar
6
Deixe o repolho continuar a cozinhar 10 minutos ou até ficar pronto para servir, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
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