Repolho Salsicha Ceia

Repolho Salsicha Ceia
A ceia de salsicha de repolho é um sem glúten, sem laticínios e inteiros 30 acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 317 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1,1 por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 126 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Se você tiver batatas, água, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Batatas irlandesas, Linguiça de peru e ceia de repolho {fogão lento}, Ceia de porco e repolho, e Repolho Kielbasa Ceia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês ou Chaleira de sopa, cozinhe salsicha e cebola em fogo médio até que a salsicha esteja levemente dourada e a cebola esteja macia; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o repolho e a água. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Junte as cenouras e as batatas. Tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista