Repolho vermelho Alemão lento e costelas de porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o repolho roxo alemão e as costelas de porco. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 437 calorias, 33g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,97 por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, repolho, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas De Porco Polinésias De Fogão Lento, Costelas De Porco Chinesas Do Fogão Lento, e Costelas de porco do fogão lento de mirtilo-balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira para uma tigela grande; reserve gotejamentos na frigideira.
Polvilhe os dois lados das costelas com sal e pimenta; cozinhe em gotejamentos até dourar. Enquanto isso, misture o repolho, as maçãs e a cebola no bacon em uma tigela.
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento.
Coloque as costelas na panela, reservando gotejamentos na frigideira. Colher a mistura de repolho sobre as costelas.
Mexa o vinagre, o suco de maçã e o açúcar em gotejamentos na frigideira; aqueça até ferver.
Despeje sobre as costelas e a mistura de repolho.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas. Para servir, use escumadeira para remover a mistura de repolho e costelas do fogão.