Repolho vermelho Alemão lento e costelas de porco

Repolho vermelho Alemão lento e costelas de porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o repolho roxo alemão e as costelas de porco. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 437 calorias, 33g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,97 por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, repolho, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas De Porco Polinésias De Fogão Lento, Costelas De Porco Chinesas Do Fogão Lento, e Costelas de porco do fogão lento de mirtilo-balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o bacon da frigideira para uma tigela grande; reserve gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Polvilhe os dois lados das costelas com sal e pimenta; cozinhe em gotejamentos até dourar. Enquanto isso, misture o repolho, as maçãs e a cebola no bacon em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Coloque as costelas na panela, reservando gotejamentos na frigideira. Colher a mistura de repolho sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Mexa o vinagre, o suco de maçã e o açúcar em gotejamentos na frigideira; aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Despeje sobre as costelas e a mistura de repolho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
8
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas. Para servir, use escumadeira para remover a mistura de repolho e costelas do fogão.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão no menu? Tente emparelhar com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista