Repolho Vermelho De Natal Dinamarquês

Repolho Vermelho De Natal Dinamarquês
O repolho roxo de Natal dinamarquês é um sem glúten, fodmap amigável e vegano acompanhamento. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 158 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Se você tem vinagre, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Natal Dinamarquês, Árvore De Natal Pastelaria Dinamarquesa, e Julekage (Pão De Frutas De Natal Dinamarquês).

Instrucao

1
Coloque o repolho em uma panela grande e junte o açúcar, o vinagre, o sal e a água. Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo médio por 1 hora. Isso pode ser servido imediatamente, ou refrigerado e reaquecido posteriormente em porções menores.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista