República do Rio Grande salada Suprema de Atum grelhado e toranja

República do Rio Grande grelhado Tunan e Grapefruit Supreme Salad é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 678 calorias, 42g de proteína, e 49g de gordura um. Para $7.89 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, sal, toranjas do texas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as toranjas, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Assadas como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Atum Assado Com Salada De Toranja De Abacate, Salmão grelhado e salada de toranja, e Salada De Pêssego grelhada com vinagrete de toranja.
Instrucao
Descasque e segmente 2 toranjas; Reserve. Esprema o suco da outra metade da toranja em um copo medidor; deve produzir cerca de 1/4 xícara de suco.
Para fazer o molho para salada, misture o suco de toranja, vinagre, óleo, alho, sal, pimenta-do-reino moída na hora a gosto e jalapeño picado em uma tigela média; misture bem. Cubra e leve à geladeira o molho para salada.
Coloque os bifes de atum em um prato raso.
Despeje 1 colher de sopa de molho sobre cada pedaço de atum. Vire o atum na marinada para revestir. Cubra com filme plástico ou coloque todos os bifes de atum e marinada em um saco plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Retire o atum da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente. Grelhe por cerca de 4 minutos por polegada de espessura para raros, 6 minutos para médio ou até fazer a gosto, girando pelo menos uma vez.
Para servir, misture as verduras com o molho para salada em uma tigela. Divida os verdes Vestidos entre 4 pratos. Cubra cada um com um bife de atum grelhado e polvilhe com pimenta-do-reino moída na hora.
Espalhe as supremes de toranja por cima da salada.
Decore com as fatias de coentro e cebola roxa.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
O Livro de receitas Tex-Mex Grill e Backyard Barbacoa de Robb Walsh. E-mail: <url>