Requeijão, espargos e Salada De Macarrão Prosciutto

Requeijão, espargos e Salada De Macarrão Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente requeijão, aspargos e Salada De Macarrão Prosciutto. Esta receita faz 4 porções com 563 calorias, 23g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aspargos, coalhada de queijo, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 75 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Macarrão Com Pimenta preta com Prosciutto, aspargos e Romano, Prosciutto e espargos massas, e Macarrão com ervilhas, aspargos, alface manteiga e Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Enquanto isso, misture o azeite, o suco de limão e as raspas de limão em uma tigela grande. Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Junte a coalhada de queijo e a hortelã. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Coalhada De QueijoCoalhada De Queijo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Cozinhe fusilli em água fervente até al dente de acordo com as instruções da embalagem. Com dois minutos restantes, adicione pedaços de aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
FusilliFusilli
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Escorra o macarrão e os aspargos em uma peneira e misture imediatamente com o molho. Tempere com mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Sirva a salada de macarrão com fatias prosciutto adicionadas por cima.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista