Requeijão, espargos e Salada De Macarrão Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente requeijão, aspargos e Salada De Macarrão Prosciutto. Esta receita faz 4 porções com 563 calorias, 23g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aspargos, coalhada de queijo, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 75 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Macarrão Com Pimenta preta com Prosciutto, aspargos e Romano, Prosciutto e espargos massas, e Macarrão com ervilhas, aspargos, alface manteiga e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Enquanto isso, misture o azeite, o suco de limão e as raspas de limão em uma tigela grande. Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Junte a coalhada de queijo e a hortelã. Reservar.
Cozinhe fusilli em água fervente até al dente de acordo com as instruções da embalagem. Com dois minutos restantes, adicione pedaços de aspargos.
Escorra o macarrão e os aspargos em uma peneira e misture imediatamente com o molho. Tempere com mais sal e pimenta a gosto.
Sirva a salada de macarrão com fatias prosciutto adicionadas por cima.