Resistente Buck Churrasco

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Hard Buck Barbecue. Esta receita faz 8 porções com 408 calorias, 53g de proteína, e 9g de gordura um. Para $10.56 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, cebola, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o melaço escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Melaço como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É um caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar New England Buck, O Celtic Buck, e New Orleans Buck para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione as costelas e as folhas de louro, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas.
Para preparar o molho de churrasco: enquanto a carne está fervendo, aqueça a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio alto.
Refogue a cebola e o aipo até ficarem macios. Misture água, ketchup, suco de limão, vinagre, molho inglês, açúcar mascavo e melaço. Tempere com pimenta em pó e pimenta do Reino. Reduza o fogo e cozinhe por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Escorra a carne e arrume em uma assadeira.
Polvilhe com sal e cubra com molho de churrasco. Asse em forno pré-aquecido por 2 horas, regando a cada 1/2 hora.