Restaurante Estilo Frango Tikka Masala

Restaurante Estilo Frango Tikka Masala
Restaurante Estilo frango Tikka Masala pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 352 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, alho, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem 'frango' Tikka Masala-estilo vegano, frango tikka masala, como fazer frango tikka masala, e estilo do restaurante rajma masala, como fazer rajma masala.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista