Restaurante-Estilo Prime Rib Assado

Restaurante-Estilo Prime Rib Assado
Restaurante-estilo Prime Rib assado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 1. Para $130.93 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 19313 calorias, 873g de proteína, e 1691g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, semente de aipo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 40 minutos. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Restaurante-Estilo Prime Rib Assado, Espinafre com creme de Lawry-servido no restaurante Lawry's Prime Rib em Beverly Hills, e Prime Rib Roast.

Instrucao

1
Retire a costela principal da geladeira e deixe a carne chegar à temperatura ambiente, cerca de 3 horas dependendo do tamanho do assado.
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Desembrulhe o assado e coloque na assadeira; seque com papel toalha. Peneire a farinha, a pimenta, o sal, a páprica, a cebola em pó, o alho em pó e a semente de aipo em uma tigela pequena. Cubra o assado com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Sementes De AipoSementes De Aipo
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Asse em forno pré-aquecido até ficar cozido até o grau desejado de cozimento; cerca de 4 1/2 horas (20 minutos por libra) para médio-raro. Asse a uma temperatura interna de 120 graus F (49 graus C) para médio-raro; 130 graus F (54 graus C) para médio; ou 140 graus F (60 graus C) para bem feito.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Quando o assado terminar de cozinhar, retire - o do forno e cubra com papel alumínio. Deixe descansar em um local quente por 30 minutos a 1 hora antes de fatiar.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
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