Restaurante-Estilo Prime Rib Assado

Restaurante-Estilo Prime Rib Assado
Restaurante-estilo Prime Rib assado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 1. Para $130.93 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 19313 calorias, 873g de proteína, e 1691g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, semente de aipo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 40 minutos. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Restaurante-Estilo Prime Rib Assado, Espinafre com creme de Lawry-servido no restaurante Lawry's Prime Rib em Beverly Hills, e Prime Rib Roast.

Instrucao

1
Retire a costela principal da geladeira e deixe a carne chegar à temperatura ambiente, cerca de 3 horas dependendo do tamanho do assado.
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
água Para Permitirágua Para Permitir
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Desembrulhe o assado e coloque na assadeira; seque com papel toalha. Peneire a farinha, a pimenta, o sal, a páprica, a cebola em pó, o alho em pó e a semente de aipo em uma tigela pequena. Cubra o assado com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Sementes De AipoSementes De Aipo
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Asse em forno pré-aquecido até ficar cozido até o grau desejado de cozimento; cerca de 4 1/2 horas (20 minutos por libra) para médio-raro. Asse a uma temperatura interna de 120 graus F (49 graus C) para médio-raro; 130 graus F (54 graus C) para médio; ou 140 graus F (60 graus C) para bem feito.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Quando o assado terminar de cozinhar, retire - o do forno e cubra com papel alumínio. Deixe descansar em um local quente por 30 minutos a 1 hora antes de fatiar.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
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