Ribollita con Verdure

Ribollita con Verdure
Nunca poderá ter demasiadas receitas de pratos principais, por isso experimente o Ribollita con Verdure. Uma porção contém 598 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3,68 por porção, receita abrange 47% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver pancetta, abobrinha magra, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 91%, este prato é incrível. Tentar Ribollita Con Verdure, Sopa Toscana (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray, e Verdure al Forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de sopa em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicionar óleo e a pancetta ou bacon e renderizar 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione o alecrim, o alho, 3/4 da cebola, a cenoura e a abobrinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Refogue os vegetais 7 a 8 minutos, depois acrescente o vinho e deglaze a panela. Junte os tomates e o caldo e leve ao lume. Quando a sopa ferver, reduza para ferver e junte o pão e o feijão. Empilhe as verduras na panela e murche-as na sopa. Cozinhe a ribollita por 5 a 10 minutos, mexendo a sopa enquanto ela ferve até engrossar até obter uma consistência densa de ensopado. Uma colher de pau deve ser capaz de ficar de pé na panela. Desligue o fogo, ajuste os temperos e coloque-os em tigelas rasas. Cubra com queijo ralado, um fio adicional de azeite extra-virgem e uma colher de cebolas cruas finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista