Nunca poderá ter demasiadas receitas de pratos principais, por isso experimente o Ribollita con Verdure. Uma porção contém 598 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3,68 por porção, receita abrange 47% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver pancetta, abobrinha magra, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 91%, este prato é incrível. Tentar Ribollita Con Verdure, Sopa Toscana (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray, e Verdure al Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela de sopa em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicionar óleo e a pancetta ou bacon e renderizar 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Afinar-
3
Adicione o alecrim, o alho, 3/4 da cebola, a cenoura e a abobrinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De Porco
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Refogue os vegetais 7 a 8 minutos, depois acrescente o vinho e deglaze a panela. Junte os tomates e o caldo e leve ao lume. Quando a sopa ferver, reduza para ferver e junte o pão e o feijão. Empilhe as verduras na panela e murche-as na sopa. Cozinhe a ribollita por 5 a 10 minutos, mexendo a sopa enquanto ela ferve até engrossar até obter uma consistência densa de ensopado. Uma colher de pau deve ser capaz de ficar de pé na panela. Desligue o fogo, ajuste os temperos e coloque-os em tigelas rasas. Cubra com queijo ralado, um fio adicional de azeite extra-virgem e uma colher de cebolas cruas finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Verde
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão