Ribollita con Verdure

Ribollita con Verdure
Nunca poderá ter demasiadas receitas de pratos principais, por isso experimente o Ribollita con Verdure. Uma porção contém 598 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3,68 por porção, receita abrange 47% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver pancetta, abobrinha magra, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 91%, este prato é incrível. Tentar Ribollita Con Verdure, Sopa Toscana (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray, e Verdure al Forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de sopa em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicionar óleo e a pancetta ou bacon e renderizar 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Afinar-Afinar-
3
Adicione o alecrim, o alho, 3/4 da cebola, a cenoura e a abobrinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Refogue os vegetais 7 a 8 minutos, depois acrescente o vinho e deglaze a panela. Junte os tomates e o caldo e leve ao lume. Quando a sopa ferver, reduza para ferver e junte o pão e o feijão. Empilhe as verduras na panela e murche-as na sopa. Cozinhe a ribollita por 5 a 10 minutos, mexendo a sopa enquanto ela ferve até engrossar até obter uma consistência densa de ensopado. Uma colher de pau deve ser capaz de ficar de pé na panela. Desligue o fogo, ajuste os temperos e coloque-os em tigelas rasas. Cubra com queijo ralado, um fio adicional de azeite extra-virgem e uma colher de cebolas cruas finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista