Ribs ' N ' Stuffed Couves
Ribs ' n ' repolho recheado é um sem glúten, sem produtos lácteos e cetogénicos prato. Esta receita faz 12 porções com 629 calorias, 36g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2,04 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de repolho, chucrute, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Ribs ' N ' Stuffed Couves, Costelas Curtas Com Couve, e Rolinhos De Couve / Golabki / Couve Recheada.
Instrucao
Coloque as costelas em duas 13 pol. x 9-em. em assadeiras. Tampe e leve ao forno a 325 por 30 minutos. Enquanto isso, retire o miolo do repolho. Em uma chaleira grande, cozinhe o repolho em água fervente por 2-3 minutos.
Remova as folhas externas quando amolecidas. Retorne o repolho à água fervente até que 12 folhas sejam amolecidas e removidas. Guarde o repolho restante para outro uso.
Remova as veias centrais grossas das folhas. Em uma tigela, misture a carne, a carne de porco, a cebola, o arroz, o alho, o sal e a pimenta.
Coloque cerca de 1/2 xícara em cada folha de repolho. Dobre nas laterais; enrole, começando por uma borda desdobrada.
Espalhe 1/4 xícara de purê de tomate e 1 xícara de chucrute em forno holandês.
Camada com costelas, 1 xícara de chucrute, rolos de repolho, chucrute restante e purê restante. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 45-55 minutos ou até que as costelas estejam macias e um termômetro de carne inserido em rolos de repolho leia 160.
Sirva com uma escumadeira ou Engrosse os sucos, se desejar.