Riburger Smoky BBQ em pão de alho queijo
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Riburger Smoky BBQ no pão de alho de queijo. Esta receita serve 4. Para $4.14 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1328 calorias, 60g de proteína, e 94g de gordura. 49 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alho, abacaxi, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é incrível. Tentar Pão De Alho Queijo, Pão De Alho Queijo, e Pão De Alho Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio.
Adicione o alho e a cebola e refogue até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Adicione o ketchup, abacaxi, melaço, vinagre, açúcar, mostarda, Worcestershire e chipotles. Cozinhe descoberto, mexendo sempre, até engrossar, 15 a 20 minutos.
Retire do fogo e misture com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo. Reservar.
Para os hambúrgueres: Pré-aqueça o topo da grelha a fogo médio-alto a alto.
Forme a carne de porco moída em rissóis longos e retangulares que se encaixam na forma do pão, tendo em mente que haverá 2 rissóis por metade do pão.
Polvilhe o exterior com sal e coloque em uma grelha quente por 3 minutos. Vire e cozinhe mais 3 minutos. Desligue o fogo e regue generosamente com o molho para churrasco. Vire e continue cozinhando por mais alguns minutos, lançando e alinhavando continuamente os hambúrgueres.
Coloque a grelha no meio do forno e leve ao forno para grelhar.
Misture a manteiga derretida com o alho e pincele nas laterais cortadas do pão. Cubra com o queijo e coloque sob o frango até que as bordas estejam levemente crocantes, cerca de 2 minutos.
Para a construção do sanduíche: depois que seu lindo pão de alho estiver pronto, coloque 2 hambúrgueres em cada metade inferior do pão. Cubra com alguns picles e a metade superior do pão de alho. Corte cada porção ao meio, produzindo 4 sanduíches.
Sirva com o molho de churrasco restante ao lado e prepare-se para impressionar sua família e amigos.