Ricota assada com alho assado e tomate
Ricota assada com alho assado e tomate é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 234 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver ricota desnatada, tomate, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ricota assada com tomate assado de bordo, Batata Assada Com Ricottan E Tomate, e Penne com tomates assados e ricota fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão de fermento em bastões, pincele com 2 colheres de chá de azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela pequena de ferro fundido em fogo médio por 2-3 minutos.
Adicione o alho à panela e cozinhe até borbulhar e perfumado, cerca de um minuto a mais.
Coloque a ricota na panela, transfira para o forno e leve ao forno até borbulhar (9-10 minutos).
Remover. Misture os tomates em cubos com pimenta vermelha esmagada; colher sobre ricota.
Polvilhe com folhas de manjericão e sirva com pão torrado.