Ricota assada e espinafre Rigatoni

Ricottan cozido e Rigatoni espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.79 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 26g de gordura, e um total de 572 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue leite, ovos, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rigatoni assado com Ricottan e couve, Rigatoni cozido com espinafre, Provolone e Peru, e Quatro queijo recheado Rigatoni cozido com molho Alfredo espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Cozinhe rigatoni por 5 minutos em uma panela de água fervente com sal.
Escorra e misture com 1 colher de sopa de azeite. Reservar.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio e adicione as chalotas e o alho. Sue as chalotas e o alho por alguns minutos até amolecer e, mas não colorido.
Adicione a farinha e mexa até formar uma pasta lisa. Bata gradualmente o vinho e depois o leite. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta a gosto.
Transfira o bechamel resfriado para uma tigela grande e adicione o espinafre, a ricota e os ovos.
Misture rigatoni e transfira para uma assadeira untada de 9 por13 polegadas. Cubra com mussarela ralada. Cubra frouxamente com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até que o queijo esteja levemente dourado por cima, o centro não está mais escorrendo e os lados estão borbulhantes.