Ricottan cozido e Rigatoni espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.79 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 26g de gordura, e um total de 572 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue leite, ovos, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rigatoni assado com Ricottan e couve, Rigatoni cozido com espinafre, Provolone e Peru, e Quatro queijo recheado Rigatoni cozido com molho Alfredo espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Cozinhe rigatoni por 5 minutos em uma panela de água fervente com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Escorra e misture com 1 colher de sopa de azeite. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio e adicione as chalotas e o alho. Sue as chalotas e o alho por alguns minutos até amolecer e, mas não colorido.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a farinha e mexa até formar uma pasta lisa. Bata gradualmente o vinho e depois o leite. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Deixe esfriar um pouco.
4
Transfira o bechamel resfriado para uma tigela grande e adicione o espinafre, a ricota e os ovos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
5
Misture rigatoni e transfira para uma assadeira untada de 9 por13 polegadas. Cubra com mussarela ralada. Cubra frouxamente com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até que o queijo esteja levemente dourado por cima, o centro não está mais escorrendo e os lados estão borbulhantes.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®