Ricota e mel torta
Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 23g de gordura, e um total de 409 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, açúcar granulado, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light", e Ricotta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga derretida, o açúcar, as raspas e o sal em uma tigela grande e mexa até combinar.
Adicione a farinha e mexa até formar uma massa macia, cerca de 1 minuto.Disponha uniformemente pequenos pedaços da massa sobre o fundo de uma assadeira redonda de 9 polegadas com um fundo removível. Usando um copo medidor ou os dedos, pressione a massa para formar uma camada uniforme sobre o fundo e para cima nas laterais da panela, borrando o copo ou os dedos conforme necessário.Cubra a casca da torta com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.Enquanto isso, aqueça o forno a 177° e arrume um rack no meio.Quando a casca estiver gelada, pique-a com um garfo e coloque-a em uma assadeira.
Coloque a ricota drenada, os ovos, o mel, as raspas e a canela na tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Processe, pare e raspe as laterais da tigela com frequência com uma espátula de borracha, até que a mistura esteja lisa e combinada, cerca de 1 minuto.
Espalhe o recheio na casca quente e polvilhe uniformemente as amêndoas por cima.
Asse até que o centro da torta esteja apenas definido, cerca de 25 a 30 minutos. Deixe esfriar completamente em um rack antes de servir.