Ricota e mel torta

Ricota e mel torta
Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 23g de gordura, e um total de 409 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, açúcar granulado, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light", e Ricotta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a manteiga derretida, o açúcar, as raspas e o sal em uma tigela grande e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a farinha e mexa até formar uma massa macia, cerca de 1 minuto.Disponha uniformemente pequenos pedaços da massa sobre o fundo de uma assadeira redonda de 9 polegadas com um fundo removível. Usando um copo medidor ou os dedos, pressione a massa para formar uma camada uniforme sobre o fundo e para cima nas laterais da panela, borrando o copo ou os dedos conforme necessário.Cubra a casca da torta com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.Enquanto isso, aqueça o forno a 177° e arrume um rack no meio.Quando a casca estiver gelada, pique-a com um garfo e coloque-a em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
Forma TortaForma Torta
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Coloque a ricota drenada, os ovos, o mel, as raspas e a canela na tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Processe, pare e raspe as laterais da tigela com frequência com uma espátula de borracha, até que a mistura esteja lisa e combinada, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Queijo RicotaQueijo Ricota
MelMel
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
2
Espalhe o recheio na casca quente e polvilhe uniformemente as amêndoas por cima.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
3
Asse até que o centro da torta esteja apenas definido, cerca de 25 a 30 minutos. Deixe esfriar completamente em um rack antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista