Ricota, espinafre e presunto recheado peito de frango Marsala com pinhão Pilaf
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente ricota, espinafre e presunto recheado com peito de frango Marsala com pilaf de pinhão. Esta receita faz 4 porções com 917 calorias, 42g de proteína, e 46g de gordura um. Para $4.1 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, noz-moscada, vinho marsala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito de peru recheado com ricota de espinafre {com romã}, Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, e Peito de peru recheado com linguiça italiana e Cranberries Marsala-mergulhados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte 4 pedaços longos de barbante de cozinha.
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
2
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione um fio liberal de azeite extra-virgem mais 2 colheres de sopa de manteiga e refogue os cogumelos por 8 a 10 minutos para escurecer.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Enquanto isso, abram os peitos de frango e batam - nos muito finos, com não mais de 1/8 de polegada de espessura. Tempere o frango com sal e pimenta e cubra cada pedaço de frango com 2 colheres de sopa de queijo ricota e espalhe-o. Cubra com 1/4 do espinafre e tempere com noz-moscada ralada na hora, sal e pimenta. Em seguida, cubra cada pedaço de frango com uma fatia de partícula.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Por Bolo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Mancha
4
Enrole o frango em pacotes e prenda com barbante. Tempere os pacotes com sal e pimenta e drague levemente na farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Para 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
5
Tempere os cogumelos com sal e pimenta e retire para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
6
Adicione o azeite extra-virgem para revestir a panela.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o frango e cozinhe em fogo médio-alto por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Retire o frango para um prato e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga à panela, polvilhe em 2 colheres de sopa de farinha e deglaze a panela com marsala.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione o caldo e cozinhe para engrossar, cerca de 1 a 2 minutos, e depois adicione os cogumelos para combinar.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
11
Retire o barbante do frango e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
12
Sirva com pilaf de pinhão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
13
Derreta a manteiga em um pires em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
14
Adicione o orzo e os pinhões e brinde até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Espinafre, Limpo E Cozido No Microondas
15
Adicione o arroz e misture o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e tampe. Cozinhe por 18 minutos. Fluff com um garfo e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)