Ricota Vegana
A receita de Ricota Vegana pode ser feita em cerca de 10 minutos . Este acompanhamento tem 67 calorias , 5g de proteína e 4g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa 46 centavos por porção. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . Esta receita do Allrecipes requer manjericão, alho em pó, azeite e tofu. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 42% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Queijo Ricota Vegano , Ricota de Tofu com Ervas Veganas e Manicotti Vegano Fácil com Ricota de Tofu .
Instrucao
Bata o tofu, o azeite, o alho em pó, o orégano e o manjericão em um processador de alimentos até ficarem quebradiços e uniformemente misturados.