Ricota Vegana

Ricota Vegana
A receita de Ricota Vegana pode ser feita em cerca de 10 minutos . Este acompanhamento tem 67 calorias , 5g de proteína e 4g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa 46 centavos por porção. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . Esta receita do Allrecipes requer manjericão, alho em pó, azeite e tofu. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 42% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Queijo Ricota Vegano , Ricota de Tofu com Ervas Veganas e Manicotti Vegano Fácil com Ricota de Tofu .

Instrucao

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Bata o tofu, o azeite, o alho em pó, o orégano e o manjericão em um processador de alimentos até ficarem quebradiços e uniformemente misturados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista