Ricota Vegana

Ricota Vegana
A receita de Ricota Vegana pode ser feita em cerca de 10 minutos . Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 4g de gordura e um total de 67 calorias . Por 46 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e compre manjericão, orégano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 37% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Queijo Ricota Vegano , Ricota de Tofu com Ervas Veganas e Manicotti Vegano Fácil com Ricota de Tofu .

Instrucao

1
Bata o tofu, o azeite, o alho em pó, o orégano e o manjericão em um processador de alimentos até ficarem quebradiços e uniformemente misturados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista