Ricotta Cheesecake Pie
Uma porção contém 245 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.14 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Vá até a loja e pegue morangos, gema de ovo, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês, e Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 218°. Quando o forno estiver pronto, forre a casca da torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (reutilizo feijão seco para isso) e asse na grelha mais baixa do forno por 15 minutos.
Remova os pesos e o forro, vire a torta e asse até que a crosta inferior comece a ficar colorida no topo (você estará assando mais tarde), cerca de 5 minutos a mais.
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar completamente.
Escorra o excesso de líquido da ricota apertando suavemente o soro do queijo através da gaze dobrada. Descarte o líquido e coloque a ricota na tigela de uma batedeira com o cream cheese.
Misture com o acessório de remo em velocidade média até que a mistura esteja completamente combinada e ligeiramente fofa, cerca de um minuto.
Adicione o ovo e a gema e misture em baixa velocidade até incorporar completamente. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e o amido, adicione à tigela e misture em baixa velocidade até que estejam completamente incorporados. Continue misturando baixo e adicione o sal, a baunilha e as raspas.
Despeje a mistura de cheesecake na crosta de torta resfriada.
Ajuste a cremalheira do forno para abaixar a posição média e pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Coloque a torta no centro da grelha e leve ao forno até que as laterais estejam ajustadas, o recheio fique levemente inchado e o centro Balance levemente, cerca de 30 minutos. Certifique-se de virar a torta no meio do cozimento. Deixe a torta esfriar no balcão por 30 minutos, pressione o filme plástico diretamente em cima do recheio e leve à geladeira por pelo menos uma hora. Corte para servir ou guarde na geladeira por até 2 dias.
Misture o ruibarbo e os morangos em uma panela de tamanho médio colocada em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Após cerca de 5 minutos, a fruta começará a amolecer e deixar sair líquido. Junte o açúcar um pouco de cada vez até que a doçura desejada seja alcançada.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Depois de esfriar, use como cobertura de torta, se desejar. As sobras são ótimas em torradas ou mexidas em iogurte.