Ricotta Pizza Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta de pizza de ricota. Esta receita faz 12 porções com 335 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pecorino, ovos, salame e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Figo, presunto e pizza de ricota, Pizza Pomodoro Com Ricota, e fig & ricotta flatbread pizza.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque a farinha, o sal e o azeite em uma tigela grande e trabalhe com as mãos até que o óleo seja incorporado e a mistura se assemelhe a migalhas.
Adicione a mistura de ovos e misture até que a massa se junte em uma massa seca. (
Adicione outra colher de sopa ou duas de água, se necessário.) Amasse até ficar homogêneo.
Alise a massa em um disco; Reserve.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio, exceto 1 colher de sopa dos ovos e 1 colher de sopa do pecorino.
Forre o fundo e os lados de um prato de torta de 9 polegadas de diâmetro com 2/3 da massa (enrolada com 1/8 de polegada de espessura), permitindo uma saliência de 1 polegada.
Raspe o recheio no prato e cubra com os 1/3 restantes da massa (enrolados na mesma espessura). Pressione as bordas juntas para selar e corte fendas na crosta superior.
Pincele com o ovo reservado e polvilhe com o queijo reservado.
Asse por 10 minutos, depois reduza o fogo para 177° e asse até que o topo tenha inchado, cerca de 1 hora a mais.
Deixe esfriar 15 minutos antes de retirar do prato.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.