Ricotta Pizza Pie

Ricotta Pizza Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta de pizza de ricota. Esta receita faz 12 porções com 335 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pecorino, ovos, salame e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Figo, presunto e pizza de ricota, Pizza Pomodoro Com Ricota, e fig & ricotta flatbread pizza.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque a farinha, o sal e o azeite em uma tigela grande e trabalhe com as mãos até que o óleo seja incorporado e a mistura se assemelhe a migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a mistura de ovos e misture até que a massa se junte em uma massa seca. (
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Adicione outra colher de sopa ou duas de água, se necessário.) Amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Alise a massa em um disco; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio, exceto 1 colher de sopa dos ovos e 1 colher de sopa do pecorino.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Forre o fundo e os lados de um prato de torta de 9 polegadas de diâmetro com 2/3 da massa (enrolada com 1/8 de polegada de espessura), permitindo uma saliência de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
8
Raspe o recheio no prato e cubra com os 1/3 restantes da massa (enrolados na mesma espessura). Pressione as bordas juntas para selar e corte fendas na crosta superior.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Pincele com o ovo reservado e polvilhe com o queijo reservado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Asse por 10 minutos, depois reduza o fogo para 177° e asse até que o topo tenha inchado, cerca de 1 hora a mais.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Deixe esfriar 15 minutos antes de retirar do prato.
12
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista